Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Mousse de Morango com Chocolate (Moranguete) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Mousse de Morango com Chocolate (Moranguete) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

PARA A MASSA

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de pó para preparo de bolo sabor chocolate

PARA A MOUSSE

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 100ml de água fervendo
  • 100ml de água fria
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor

PARA A COBERTURA

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MORANGO COM CHOCOLATE

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Prepare o bolo conforme indicado na embalagem.
  2. Depois de assado, espere o bolo esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.

MODO DE PREPARO DA MOUSSE

  1. Bata os morangos limpos e lavados no liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Prepare a gelatina com 100ml de água quente e 100ml de água fria e despeje-a no liquidificador.
  4. Hidrate a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções do fabricante e coloque no liquidificador. Bata tudo por 5 minutos.
  5. Coloque a mousse no buraco feito no interior do bolo e leve para gelar até endurecer a mousse.
  6. Recoloque a tampa do bolo quando a mousse estiver consistente.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  2. Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Cubra o bolo em seguida.
  4. Decore com os morangos.
Ingredientes
  • 2 pacotes de pó para preparo de bolo sabor chocolate
  • PARA A MOUSSE
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 100ml de água fervendo
  • 100ml de água fria
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com