Confira essas novidades:

Pão de Ló Amanteigado da Ana Salinas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Amanteigado da Ana Salinas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

COMO FAZER PÃO DE LÓ AMANTEIGADO DA ANA SALINAS
MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ovos, o açúcar a manteiga na batedeira e bata até dobrar de volume.
  2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e mexa com um fouet.
  3. Despeje a massa em uma assadeira de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.