Confira essas novidades:

Bolo Mousse de Limão na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Mousse de Limão na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de suco de limão (só o limão espremido)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A MOUSSE

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • Suco de três limões coado

COMO PREPARAR BOLO DE LIMÃO COM MOUSSE NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata no liquidificador os ingredientes para o bolo, começando pelos líquidos. Depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, e, por ultimo, o fermento. Bata até ficar bem homogêneo.
  2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 a 35 minutos.
  3. Retire o bolo do forno, esfarele-o com um garfo e reserve.

MODO DE PREPARO DA MOUSSE

  1. Prepare a mousse batendo os ingredientes no liquidificador, começando pelo leite condensado e creme de leite até obter uma consistência bem cremosa.
  2. Com o liquidificador ligado vá acrescentando aos poucos o suco de limão, sempre provando até ficar do seu agrado.

MONTAGEM

  1. Para montar o bolo, pegue uma travessa grande, coloque metade do bolo apertando bem com as mãos (o bolo pega uma certa liga e fica durinho no fundo da travessa, faça isso para ele não desmanchar na hora de cortar).
  2. Depois coloque metade da mousse, o restante do bolo (dê uma apertadinha na massa).
  3. Cubra com o restante da mousse.
  4. Se desejar, decore com raspas de limão e leve a geladeira um pouco. Depois é só saborear essa delícia. 
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de leite
  • ¼ de xícara de chá de suco de limão (só o limão espremido)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A MOUSSE
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite gelado
  • Suco de três limões coado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.