Confira essas novidades:

Loading...

Mané Pelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Mané Pelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • ½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado
  • ½ prato fundo de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento

COMO FAZER MANÉ PELADO
MODO DE PREPARO

  1. Misture, em uma tigela grande, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
  2. Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
  3. Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos. Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. O ideal é que fique bem úmida.
Ingredientes
  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • ½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado
  • ½ prato fundo de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com