Modo de Preparo 
                            Bolo de Chocolate sem Ovos, Manteiga e Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
 
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 1 copo de açúcar
 
- 1 pitada de sal
 
- 1 colher de sopa de vinagre de álcool
 
- 1 colher de sopa de baunilha
 
- 5 colheres de sopa de óleo
 
- 1 xícara de chá de água morna
 
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE SEM OVOS, MANTEIGA E LEITE
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture.
 
- Acrescente o chocolate em pó dissolvida na água morna e o óleo e misture.
 
- Coloque a baunilha e o vinagre e misture bem.
 
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture até ele se misturar completamente à massa.
 
- Despeja a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
 
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- 1 copo de açúcar
 
- 1 pitada de sal
 
- 1 colher de sopa de vinagre de álcool
 
- 1 colher de sopa de baunilha
 
- 5 colheres de sopa de óleo
 
- 1 xícara de chá de água morna