Confira essas novidades:

Bolo de milho soberano cremoso

Postado por , no dia 25 de julho de 2015 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

O Melhor Bolo de Milho, Quem come , Nunca esquece !

 

Modo de Preparo

1 – Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador

2 – Unte uma forma e despeje a mistura.

3 – Asse em forno pré aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.

 

Ingredientes
  • 01 lata de milho c/ água
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Vidro de leite de coco (200ml)
  • 04 ovos
  • ½ lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
  • 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
  • 01 copo (americano) de açúcar (Eu coloquei meio copo)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.