Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Mel Cenoura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Mel Cenoura Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 300g de cenoura (cerca de 3 cenouras)
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro para rechear
  • Chocolate ao leite fracionado para banhar

COMO FAZER PÃO DE MEL CENOURA
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata as cenouras picadas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente.
  3. Coloque a massa do bolo em forminhas para pão de mel, preenchendo até cerca da metade da forminha.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido os pães de mel cenoura estiverem assados.
  5. Deixe esfriar.

MONTAGEM

  1. Depois de frios, corte os pães de mel cenoura ao meio.
  2. Recheie com o brigadeiro.
  3. Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido.
  4. Deixe escorrer sobre o papel manteiga.
  5. Espere secar e embrulhe a gosto.
Ingredientes
  • 300g de cenoura (cerca de 3 cenouras)
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro para rechear
  • Chocolate ao leite fracionado para banhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com