Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho Verde Cremoso de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1⁄2 xícara de chá de açúcar
  • 2 e 1⁄2 xícaras de chá de milho debulhado (420 g)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o milho e bata bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado, adicione o amido de milho, o fermento em pó e bata até misturar.
  3. Transfira a mistura para uma assadeira retangular (33cm x 21cm) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1⁄2 xícara de chá de açúcar
  • 2 e 1⁄2 xícaras de chá de milho debulhado (420 g)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com