Modo de Preparo
Torta Fácil de Biscoito e Bombom Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 pote de 400g de doce de leite
- 1 pote de 300g de nata
- 6 colheres de sopa de Nescau
- 3 bombons Sonho de Valsa
- 1 pacote de biscoito Maria
- 1/2 xícara de chá de leite
COMO FAZER TORTA FÁCIL DE BISCOITO E BOMBOM
MODO DE PREPARO
- Misture o doce de leite, a nata e o Nescau. Mexa até o creme ficar num tom chocolate.
MONTAGEM
- Em uma travessa, alterne camadas de creme e de biscoitos (umedecidos no leite), finalizando com o creme.
- Por cima, jogue os bombons picados e leve para gelar por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
Ingredientes
- 1 pote de 400g de doce de leite
- 1 pote de 300g de nata
- 6 colheres de sopa de Nescau
- 3 bombons Sonho de Valsa
- 1 pacote de biscoito Maria
- 1/2 xícara de chá de leite