Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Pudim de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Pudim de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 copos de mandioca ralada e espremida
  • 1 e 1/2 copo de coco seco ralado
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO PUDIM DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até que forme um creme.
  2. Acrescente a mandioca espremida (para retirar o excesso de água), o coco e o leite e mexa com uma colher.
  3. Misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  4. Coloque a mistura em uma forma de pudim caramelizada.
  5. Leve ao forno médio (200°C) por 50 minutos ou até que a massa fique bem sequinha.
  6. Desenforme ainda quente.
Ingredientes
  • 3 copos de mandioca ralada e espremida
  • 1 e 1/2 copo de coco seco ralado
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com