Confira essas novidades:

Bolo Pudim de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Pudim de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 copos de mandioca ralada e espremida
  • 1 e 1/2 copo de coco seco ralado
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COMO FAZER BOLO PUDIM DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas, até que forme um creme.
  2. Acrescente a mandioca espremida (para retirar o excesso de água), o coco e o leite e mexa com uma colher.
  3. Misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  4. Coloque a mistura em uma forma de pudim caramelizada.
  5. Leve ao forno médio (200°C) por 50 minutos ou até que a massa fique bem sequinha.
  6. Desenforme ainda quente.
Ingredientes
  • 3 copos de mandioca ralada e espremida
  • 1 e 1/2 copo de coco seco ralado
  • 100g de manteiga
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.