Confira essas novidades:

Torta Soberana Espelhada de Morango no Potinho

Postado por , no dia 17 de julho de 2015 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Receita que já é sucesso de vendas em toda America Latina e Europa, aprenda a fazer e tenha sucesso no seu negócio.

Modo De Preparo:

Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.
Montagem 
Coloque a massa do bolo de sua preferência cortada em discos no fundo do potinho (pode ser pão de ló), por cima, coloque o creme. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.
Ingredientes
  • Para o creme:
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para a cobertura
  • 2 bandejas de morangos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300ml de água fervente
  • 300ml de água gelada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.