Confira essas novidades:

Cachorro Quente de Assadeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Cachorro Quente de Assadeira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de leite
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • sal e orégano a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher de café de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de salsicha cozida cortada em tiras
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de tempero pronto para carne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • orégano à gosto
  • requeijão cremoso ou maionese a gosto
  • 200g mussarela ralada ou fatiada

COMO FAZER CACHORRO QUENTE DE ASSADEIRA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (começando pelos líquidos) e bata até obter uma massa homogênea.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente a salsicha, o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

MONTAGEM

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  2. Acrescente o recheio já frio e salpique o requeijão ou a maionese.
  3. Coloque uma camada de mussarela e finalize com o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de leite
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • sal e orégano a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de salsicha cozida cortada em tiras
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de tempero pronto para carne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • orégano à gosto
  • requeijão cremoso ou maionese a gosto
  • 200g mussarela ralada ou fatiada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.