Confira essas novidades:

Torta Mousse de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Mousse de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida

PARA O RECHEIO

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
  • 1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
  • 250g de morangos

PARA A COBERTURA

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 200ml de água quente
  • 100ml de água gelada
  • morangos a gosto para decorar

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MORANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farinha.
  2. Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
  3. Forre uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Leve ao forno médio durante 15 minutos e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a massa já assada e fria.
  2. Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de colocar a cobertura.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Dissolva a gelatina na água quente (200ml).
  2. Após, acrescente a água gelada (100ml).
  3. Retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos, cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.

 

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
  • 1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
  • 250g de morangos
  • PARA A COBERTURA
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 200ml de água quente
  • 100ml de água gelada
  • morangos a gosto para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.