Modo de Preparo
Torta Mousse de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
- 1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
- 250g de morangos
PARA A COBERTURA
- 1 caixa de gelatina de morango
- 200ml de água quente
- 100ml de água gelada
- morangos a gosto para decorar
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MORANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farinha.
- Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
- Forre uma forma de fundo removível com a massa.
- Leve ao forno médio durante 15 minutos e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a massa já assada e fria.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de colocar a cobertura.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Dissolva a gelatina na água quente (200ml).
- Após, acrescente a água gelada (100ml).
- Retire a massa com o recheio da geladeira e decore com os morangos, cubra com a gelatina e leve à geladeira por mais 4 horas.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
- PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
- 1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
- 250g de morangos
- PARA A COBERTURA
- 1 caixa de gelatina de morango
- 200ml de água quente
- 100ml de água gelada
- morangos a gosto para decorar