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Torta de Mandioquinha com Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500g de mandioquinha cozida e amassada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

COMO FAZER TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata a mandioquinha, o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, deixe amornar, corte em pedaços, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  2. Adicione a cenoura, o frango e o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500g de mandioquinha cozida e amassada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
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