Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de margarina para uso culinário
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

PARA O RECHEIO

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas

COMO FAZER TORTA DE CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Prepare primeiro o recheio.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue rapidamente a cebola e o alho.
  3. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido.
  4. Tempere com o sal.
  5. Dissolva a farinha no leite, acrescente ao refogado e mexa até engrossar.
  6. Retire do fogo, misture os ovos e as azeitonas e reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.

MONTAGEM

  1. Divida a massa em 3 partes iguais.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma médio com 2 partes da massa.
  3. Coloque o recheio na forma e espalhe com auxílio de uma colher, para nivelar.
  4. Faça cordões com a massa reservada e cubra a torta formando uma grade.
  5. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de margarina para uso culinário
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
  • PARA O RECHEIO
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com