Confira essas novidades:

Torta de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de margarina para uso culinário
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

PARA O RECHEIO

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas

COMO FAZER TORTA DE CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Prepare primeiro o recheio.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue rapidamente a cebola e o alho.
  3. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido.
  4. Tempere com o sal.
  5. Dissolva a farinha no leite, acrescente ao refogado e mexa até engrossar.
  6. Retire do fogo, misture os ovos e as azeitonas e reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.

MONTAGEM

  1. Divida a massa em 3 partes iguais.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma médio com 2 partes da massa.
  3. Coloque o recheio na forma e espalhe com auxílio de uma colher, para nivelar.
  4. Faça cordões com a massa reservada e cubra a torta formando uma grade.
  5. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de margarina para uso culinário
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
  • PARA O RECHEIO
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.