Confira essas novidades:

Loading...

Torta Bauru de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Bauru de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto

PARA O RECHEIO

  • 150g de mussarela picada
  • 150g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • orégano e queijo ralado (para polvilhar)

COMO FAZER TORTA BAURU DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
  2. Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
  3. Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • 150g de mussarela picada
  • 150g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • orégano e queijo ralado (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com