Confira essas novidades:

Loading...

Empadão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Empadão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

PARA O RECHEIO

  • 300g de mussarela
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado sem pele e semente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 caldo de bacon
  • pimentão picado a gosto
  • temperos a gosto
  • sal a gosto

COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador, adicione metade da farinha de trigo e bata.
  2. Acrescente o restante da farinha e o fermento e bata novamente. Reserve.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, cubra com metade da mussarela e acrescente o recheio.
  4. Coloque o restante da mussarela e o restante da massa.
  5. Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos, o caldo de carne, o extrato de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver.
  2. Acrescente o palmito e refogue por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • PARA O RECHEIO
  • 300g de mussarela
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado sem pele e semente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 caldo de bacon
  • pimentão picado a gosto
  • temperos a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com