Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Chiffon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Chiffon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 50g de açúcar
  • 4 gemas
  • 80ml de água ou suco puro de laranja ou maracujá
  • 80ml de óleo de boa qualidade
  • 120g farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

PARA O MERENGUE

  • 70g de açúcar
  • 5 claras

COMO FAZER BOLO CHIFFON
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar.
  2. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  3. Adicione a água em duas vezes, misturando com um batedor de claras sem fazer muita força para não criar bolhas.
  4. Peneire a farinha e o fermento sobre a tigela e misture levemente com o batedor de claras. Reserve.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 50g de açúcar
  • 4 gemas
  • 80ml de água ou suco puro de laranja ou maracujá
  • 80ml de óleo de boa qualidade
  • 120g farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • PARA O MERENGUE
  • 70g de açúcar
  • 5 claras
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com