Confira essas novidades:

Naked Cake Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Naked Cake Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 100% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga

PARA O RECHEIO

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400g de coco ralado

PARA A COBERTURA

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

COMO FAZER NAKED CAKE PRESTÍGIO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras em neve reserve.
  2. Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó, aos poucos, enquanto bate.
  4. Desligue a batedeira e incorpore as claras em neve delicadamente.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  8. Se quiser fazer um bolo igual ao da foto, repita a receita do pão de ló mais 2 vezes, totalizando 3 pães de ló.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o recheio soltar da panela.
  2. Depois que soltar da panela, cozinhe por mais 2 minutos, desligue o fogo e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

MONTAGEM

  1. Molhe o pão de ló da base com a calda que desejar.
  2. Coloque metade do recheio e cubra com o segundo pão de ló.
  3. Molhe o segundo pão de ló e acrescente o restante do recheio.
  4. Cubra com o terceiro pão de ló, molhe-o e despeje a cobertura.
  5. Decore com beijinhos e brigadeiros prontos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 100% cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400g de coco ralado
  • PARA A COBERTURA
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.