Confira essas novidades:

Loading...

Bolo com Cobertura de Coco e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo com Cobertura de Coco e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa cheia de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 1 colher de chá cheia de margarina
  • 200g de coco ralado umedecido

COMO FAZER BOLO COM COBERTURA DE COCO E CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma mistura amarela bem cremosa e homogênea.
  3. Acrescente a essência de baunilha e, em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo e o leite. Bata bem.
  4. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente com uma colher de pau ou de silicone.
  5. Despeje a massa em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 210°C por cerca de 40 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Coloque a cobertura em cima do bolo já desenformado e frio e salpique o coco ralado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos grandes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa cheia de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 1 colher de chá cheia de margarina
  • 200g de coco ralado umedecido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com