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Massa Perfeita Para Rocambole Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gotas de essência de baunilha

COMO FAZER MASSA PERFEITA PARA ROCAMBOLE
MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
  2. Acrescente o açúcar e a farinha, aos poucos, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Despeje em uma forma (40cm de comprimento x 30cm de largura x 1cm altura) untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
  5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.
  6. Enrole com o auxílio do pano e deixe descansar enrolado por 3 minutos, para pegar o formato.
  7. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole o rocambole sem o pano.

Dica: Peneire as gemas para retirar a película que acentua o odor de ovo.

Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gotas de essência de baunilha
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