Confira essas novidades:

Loading...

Bolo com Mousse e Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo com Mousse e Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha

PARA O MOUSSE

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • morangos picados a gosto

PARA A COBERTURA

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

COMO FAZER BOLO COM MOUSSE E GELATINA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Despeje a massa em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno, fure com um garfo e reserve.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE

  1. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Despeje sobre o bolo na forma.
  3. Coloque os morangos picados por cima e leve à geladeira por 2 horas.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
  2. Coloque a gelatina sobre o bolo (preste atenção: só coloque a gelatina depois que o mousse já tiver descansado por 2 horas na geladeira).
  3. Volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  4. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Dica: Você pode mudar o sabor do bolo e também o sabor da gelatina. Experimente a gelatina de limão. Ficará simplesmente maravilhoso!

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • PARA O MOUSSE
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • morangos picados a gosto
  • PARA A COBERTURA
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com