Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 embalagens de bolo de chocolate ou uma receita de sua preferência
  • 3 caixinhas de chantilly Amélia bem geladas
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 11 bombons Sonho de Valsa
  • 2 copos de leite com Nescau a gosto

COMO FAZER BOLO DE SONHO DE VALSA
MODO DE PREPARO

  1. Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem ou faça um bolo de chocolate a seu gosto. Reserve até esfriarem.
  2. Bata 1 caixinha de chantilly e, quando estiver firme, acrescente o Nescau.
  3. Misture 10 bombons picados.
  4. Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com Nescau.
  5. Coloque a outra parte do bolo por cima.
  6. Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo. Deixe gelar por alguns minutos.
  7. Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.
  8. Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar.
Ingredientes
  • 2 embalagens de bolo de chocolate ou uma receita de sua preferência
  • 3 caixinhas de chantilly Amélia bem geladas
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 11 bombons Sonho de Valsa
  • 2 copos de leite com Nescau a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com