Confira essas novidades:

Torta de Sardinha de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Sardinha de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo americano de amido de milho
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 2 latas pequenas de sardinha em óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • cheiro verde picadinho a gosto

COMO FAZER TORTA DE SARDINHA DE SIMPLES
MODO DE PREPARO

  1. Comece pelo recheio. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.
  2. Coloque em uma tigela e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma massa homogênea.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  5. Coloque a metade da massa em uma forma média retangular untada e enfarinhada.
  6. Distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo.

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo americano de amido de milho
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas pequenas de sardinha em óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • cheiro verde picadinho a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.