Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Frios de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frios de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

PARA O RECHEIO

  • queijo fatiado a gosto
  • presunto fatiado a gosto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

COMO FAZER TORTA DE FRIOS DE LIQUIDIFICADOR

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Cubra com o presunto e o queijo fatiado.
  4. Acrescente o tomate e a cebola picados e temperados com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 a 40 minutos.
  6. Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • PARA O RECHEIO
  • queijo fatiado a gosto
  • presunto fatiado a gosto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com