Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Ricota de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Ricota de Liquidificador Quer c

INGREDIENTES

  • 500g de ricota (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 6 colheres sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 100g de uva passa

COMO FAZER TORTA DE RICOTA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto as claras e as uvas passas.
  2. Envolva as claras em neve na mistura delicadamente, até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Lave as uvas passas, passe-as na farinha de trigo (para não afundar no creme) e salpique sobre a massa.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. Sirva gelado.

ontinuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

 

Ingredientes
  • 500g de ricota (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 6 colheres sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 100g de uva passa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com