Confira essas novidades:

Torta de Frango Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

PARA O RECHEIO

  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo prato em cubinhos

PARA A COBERTURA

  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de fermento em pó

COMO FAZER TORTA DE FRANGO CREMOSA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e amasse até obter uma massa homogênea.
  2. Forre uma forma untada com a massa.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates e o cheiro-verde e acrescente o frango desfiado.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Coloque o recheio em cima da massa crua e acrescente o queijo prato em cubinhos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas e bata mais.
  3. Adicione o creme de leite e o sal e misture.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • PARA O RECHEIO
  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo prato em cubinhos
  • PARA A COBERTURA
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.