Modo de Preparo
Torta de Frango Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
PARA O RECHEIO
- 250g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara chá de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo prato em cubinhos
PARA A COBERTURA
- 5 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pitada de fermento em pó
COMO FAZER TORTA DE FRANGO CREMOSA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e amasse até obter uma massa homogênea.
- Forre uma forma untada com a massa.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates e o cheiro-verde e acrescente o frango desfiado.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Coloque o recheio em cima da massa crua e acrescente o queijo prato em cubinhos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e bata mais.
- Adicione o creme de leite e o sal e misture.
- Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- PARA O RECHEIO
- 250g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara chá de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo prato em cubinhos
- PARA A COBERTURA
- 5 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pitada de fermento em pó