Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Milho Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Milho Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 9 colheres de sopa de Milharina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • canela a gosto (opcional)

COMO FAZER BOLO DE MILHO CREMOSO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até obter um creme.
  2. Acrescente o queijo ralado, o milho, a canela e a Milharina e bata novamente.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 9 colheres de sopa de Milharina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • canela a gosto (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com