Confira essas novidades:

Cheesecake de Ricota com Geleia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Cheesecake de Ricota com Geleia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 500g de ricota
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • geleia de sua preferência (para a cobertura)

COMO FAZER CHEESECAKE DE RICOTA COM GELEIA
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia.
  2. Despeje o creme em uma forma redonda de 25cm untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria, coberta com papel alumínio, por cerca de 40 minutos.
  4. Desenforme depois de fria e sirva com a geleia de sua preferência.
Ingredientes
  • 500g de ricota
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • geleia de sua preferência (para a cobertura)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.