Confira essas novidades:

Loading...

Massa de Batata Para Torta de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Massa de Batata Para Torta de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias cozidas
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
  • 1 gema (para pincelar)

COMO FAZER MASSA DE BATATA PARA TORTA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  3. Coloque a massa em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até a torta ficar firme.
  7. Quando ficar firme, passe a gema e volte ao forno até assar e dourar.
Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
  • 1 gema (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com