Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Goiabada Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Goiabada Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 500g de goiabada
  • 3 colheres de sopa de conhaque

PARA A CALDA

  • 1/4 xícara de chá de leite
  • ½ colher de sopa de conhaque

PARA A COBERTURA

  • 2 potes de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de açúcar

COMO FAZER BOLO DE GOIABADA CREMOSA
MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve.
  2. Ainda batendo, acrescente 6 colheres sopa de açúcar e as gemas, uma a uma.
  3. Misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até assar.
  6. Espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em banho-maria, derreta a goiabada com 3 colheres de sopa de conhaque.
  2. Misture bem e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma tigela, misture o leite e o conhaque restante e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em outra tigela, misture o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até formar um creme.
  2. Deixe na geladeira durante 30 minutos antes de aplicar.

MONTAGEM

  1. Corte o bolo em três discos iguais, umedeça com a calda.
  2. Recheie, coloque a cobertura e decore com porções de goiabada cremosa.
  3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • 500g de goiabada
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • PARA A CALDA
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • ½ colher de sopa de conhaque
  • PARA A COBERTURA
  • 2 potes de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com