Confira essas novidades:

Loading...

Bolo Caçarola de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Caçarola de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos

COMO FAZER BOLO CAÇAROLA DE PADARIA
MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos.
  2. Acrescente o óleo em fio e o restante dos ingredientes, continuando a bater por mais 5 minutos.
  3. Despeje a massa em forma com buraco central de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  5. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com