Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 450 ml de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 800 g de aipim cru cortado em pedaços
  • 100 g de coco ralado adoçado
  • 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite e o aipim até obter um creme grosso.
  • Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e bata mais.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela funda e acrescente o coco ralado, o queijo parmesão e o fermento em pó.
  • Coloque a massa em uma forma de teflon (antiaderente), untada e polvilhada com açúcar, de cerca de 24cm de diâmetro.
  • Leve ao forno preaquecido a 220°C entre 45 minutos e 1 hora ou até dourar.
  • Se, depois de 40 minutos de forno, você achar que está corando demais e não assou ainda, abaixe o gás para 190°C para terminar de assar.
  • Espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 450 ml de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 800 g de aipim cru cortado em pedaços
  • 100 g de coco ralado adoçado
  • 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com