Modo de Preparo 
                            Torta Cremosa de Frango de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 ovos
 
- 2 xícaras de chá de leite
 
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 xícara de chá de óleo
 
- 100g de queijo parmesão ralado
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
 
- 1 lata de milho escorrido
 
- 100g de catupiry
 
- salsinha picada a gosto
 
- sal a gosto
 
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, os ovos e o creme de leite.
 
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
 
- Em uma tigela, misture o frango, a salsinha, o catupiry, o sal e o milho.
 
- Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
 
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA A MASSA
 
- 2 ovos
 
- 2 xícaras de chá de leite
 
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 1 xícara de chá de óleo
 
- 100g de queijo parmesão ralado
 
- 1 caixinha de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de fermento em pó
 
- PARA O RECHEIO
 
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
 
- 1 lata de milho escorrido
 
- 100g de catupiry
 
- salsinha picada a gosto
 
- sal a gosto