Confira essas novidades:

Torta Surpresa de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Surpresa de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 xícara de chá de manteiga gelada
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

PARA O CREME DE CHOCOLATE

  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de café de leite

PARA O CREME DE MARACUJÁ

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

PARA A COBERTURA

  • 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá (com as sementes)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de água

COMO FAZER TORTA SURPRESA DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a gema e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até que fique crocante e dourada. Reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e o leite e misture até que fique homogêneo.
  3. Coloque sobre a massa já assada e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME DE MARACUJÁ

  1. No liquidificador, bata bem o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Despeje sobre o creme de chocolate e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o amido de milho dissolvido na água.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar, coloque sobre o creme de maracujá e leve ao refrigerador por 1 hora antes de servir.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 xícara de chá de manteiga gelada
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE
  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de café de leite
  • PARA O CREME DE MARACUJÁ
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • PARA A COBERTURA
  • 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá (com as sementes)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.