Confira essas novidades:

Loading...

Bombocado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bombocado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos).
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com