Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Legumes de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Legumes de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • sal pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • sal pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com