Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Arroz Cru Super Fofo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Arroz Cru Super Fofo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

COMO FAZER BOLO DE ARROZ CRU SUPER FOFO
MODO DE PREPARO

  1. Deixe o arroz de molho, coberto com água, por 12 horas ou de um dia para o outro.
  2. Escorra o arroz e leve-o ao liquidificador.
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos o fermento em pó e bata bem.
  4. Adicione o fermento e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  7. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com