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Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco Tang sabor maracujá

PARA A COBERTURA

  • 1 pote de creme de leite fresco bem gelado (300g)
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar

PARA A CALDA

  • polpa de 1 maracujá maduro
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar

PARA A MONTAGEM

  • 2 caixas de Bis de Chocolate Branco (opcional)
  • guaraná (para molhar o bolo)

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a água até obter um creme claro.
  2. Pare de bater e acrescente a farinha de trigo e o fermento, peneirando-os levemente sobre a mistura.
  3. Misture bem e despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
  5. Desenforme morno.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata o creme de leite fresco bem gelado.
  2. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e bata para misturar. Reserve.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo, até levantar fervura.
  2. Deixe esfriar.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco Tang sabor maracujá
  • PARA A COBERTURA
  • 1 pote de creme de leite fresco bem gelado (300g)
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • PARA A CALDA
  • polpa de 1 maracujá maduro
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • PARA A MONTAGEM
  • 2 caixas de Bis de Chocolate Branco (opcional)
  • guaraná (para molhar o bolo)
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