Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Banana com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Banana com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres de sopa castanha de caju triturada
  • 120g de manteiga

PARA O RECHEIO

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 250g de queijo minas padrão (meia-cura)
  • 1 colher de sopa limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50ml de leite frio

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  • 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • castanhas de caju trituradas (para salpicar)

COMO FAZER TORTA DE BANANA COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e a castanha de caju.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Corte as bananas em rodelas e forre o fundo da torta. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes do recheio até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre as bananas e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. No liquidificador, bata o chocolate derretido e o creme de leite.
  2. Coloque sobre a torta, polvilhe com as castanhas de caju e sirva.

 

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres de sopa castanha de caju triturada
  • 120g de manteiga
  • PARA O RECHEIO
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 250g de queijo minas padrão (meia-cura)
  • 1 colher de sopa limão
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50ml de leite frio
  • MODO DE PREPARO DA COBERTURA
  • 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • castanhas de caju trituradas (para salpicar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com