Confira essas novidades:

Loading...

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2/3 de xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de chocolate meio amargo e morangos (para decorar)
  • leite Ninho (para polvilhar)

PARA O RECHEIO

  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite Ninho
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de morangos picados

PARA A COBERTURA

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite

COMO FAZER BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGO E CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e o óleo até obter um creme homogêneo.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture.
  3. Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  5. Retire o bolo do forno e espere esfriar.
  6. Corte-o ao meio e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o leite Ninho.
  2. Acrescente o leite condensado, em fio, enquanto bate, até a mistura ficar cremosa.
  3. Misture delicadamente com o morango picado, cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Misture o chocolate derretido e o creme de leite.

MONTAGEM

  1. Coloque uma parte da massa em uma travessa.
  2. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  3. Cubra todo o bolo com o ganache, alisando com uma espátula.
  4. Decore a lateral com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Retire da geladeira, polvilhe com leite Ninho, decore com morangos e raspas e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2/3 de xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de chocolate meio amargo e morangos (para decorar)
  • leite Ninho (para polvilhar)
  • PARA O RECHEIO
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite Ninho
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de morangos picados
  • PARA A COBERTURA
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com