Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Frango com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Frango com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 1 cenoura picada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o Sazón e a cenoura picada, até obter um creme homogêneo.
  • Despeje a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo misturada com o amido de milho.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Em uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  • Com o requeijão em bisnaga, faça linhas perpendiculares sobre a massa e polvilhe orégano a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 1 cenoura picada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com