Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Morango com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A BASE

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 clara

PARA O RECHEIO

  • 1 xícara de chá de cream cheese
  • 1 e 1/2 xícara de chá de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de morango (300g)

PARA A COBERTURA

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • morangos (para decorar)

COMO FAZER TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA BASE

  1. Em uma tigela, misture o biscoito maisena triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa farofa, apertando com os dedos.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  4. Retire do forno e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Lave os morangos e corte-os ao meio. Ajeite as metades dos morangos um ao lado do outro em toda a lateral da fôrma, deixando-os em pé. Reserve.
  2. No liquidificador, bata por 1 minuto o cream cheese, a ricota, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  3. Despeje com cuidado sobre a massa da torta.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Retire e desenforme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
  2. Espalhe sobre a torta e decore com morangos.
  3. Leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
Ingredientes
  • PARA A BASE
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 clara
  • PARA O RECHEIO
  • 1 xícara de chá de cream cheese
  • 1 e 1/2 xícara de chá de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de morango (300g)
  • PARA A COBERTURA
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • morangos (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com