Confira essas novidades:

Torta de Bis com M&M´s Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de agosto de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Bis com M&M´s Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O CREME DE CHOCOLATE

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor

PARA O CREME DE CHOCOLATE BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor

PARA O CROCANTE

  • 200g de castanhas de caju sem sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar

PARA A MONTAGEM

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 1 caixa de Bis de chocolate ao leite
  • 1 caixa de Bis de chocolate branco

COMO FAZER TORTA DE BIS COM M&M´S
MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata com um batedor.
  3. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e adicione-a ao creme.
  4. Mexa bem e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata com um batedor.
  3. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e adicione-a ao creme.
  4. Mexa bem e reserve.

MODO DE PREPARO DO CROCANTE

  1. Leve o açúcar ao fogo até derreter e caramelizar levemente.
  2. Acrescente as castanhas quebradas em pedaços pequenos e misture bem.
  3. Coloque em uma forma pequena ou na pedra de mármore e espere esfiar.
  4. Depois de frio, quebre com um martelo para uso culinário e reserve.

MONTAGEM

Ingredientes
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • PARA O CREME DE CHOCOLATE BRANCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • PARA O CROCANTE
  • 200g de castanhas de caju sem sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • PARA A MONTAGEM
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 1 caixa de Bis de chocolate ao leite
  • 1 caixa de Bis de chocolate branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.