Confira essas novidades:

Loading...

Pão de Ló Que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Pão de Ló Que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 de xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

COMO FAZER PÃO DE LÓ QUE DERRETE NA BOCA
MODO DE PREPARO

  1. Batas os ovos e açúcar até dobrarem de volume.
  2. Acrescente o leite ou o suco, o óleo e o amido de milho e volte a bater.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 de xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com