Modo de Preparo 
                            Rocambole Prestígio Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
 
- 5 colheres de sopa de açúcar
 
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
 
PARA O RECHEIO
- 3 xícaras de chá de leite condensado
 
- 2 xícaras de chá de coco ralado fresco
 
COMO ROCAMBOLE PRESTÍGIO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata as claras em neve.
 
- Enquanto bate, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar.
 
- Desligue a batedeira, adicione a farinha trigo e misture com o auxílio de um fouet.
 
- Despeje a massa em uma forma grande forrada com papel manteiga.
 
- Leve ao forno baixo preaquecido por 15 minutos.
 
- Assim que tirar a massa do forno, coloque sobre um pano úmido salpicado de açúcar.
 
- Passe o recheio e enrole.
 
- Deixe esfriar e depois corte em anéis.
 
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, misture o leite condensado e o coco.
 
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA A MASSA
 
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
 
- 5 colheres de sopa de açúcar
 
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- PARA O RECHEIO
 
- 3 xícaras de chá de leite condensado
 
- 2 xícaras de chá de coco ralado fresco