Modo de Preparo 
                            Bolo Pudim de Laranja Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 320ml de leite
 
- 6 colheres de sopa de suco de laranja
 
- 4 gemas peneiradas
 
- 1 xĂcara de chĂĄ de açĂșcar
 
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- raspas da casca de 2 laranjas
 
- 4 claras batidas em neve
 
- œ xĂcara de chĂĄ de açĂșcar (para o caramelo)
 
COMO FAZER BOLO PUDIM DE LARANJA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite, o suco de laranja, as gemas, o açĂșcar (1 xĂcara de chĂĄ), a farinha de trigo e a manteiga, atĂ© obter um creme homogĂȘneo.
 
- Transfira a mistura para uma tigela e misture as raspas de laranja e as claras em neve delicadamente.
 
- Despeje a mistura em uma forma de pudim de 14cm de diĂąmetro por 8cm de altura caramelizada com œ xĂcara de chĂĄ de açĂșcar.
 
- Leve ao forno preaquecido a 180ÂșC, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
 
- Retire do forno e deixe esfriar.
 
- Desenforme e leve para gelar até a hora de servir.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 320ml de leite
 
- 6 colheres de sopa de suco de laranja
 
- 4 gemas peneiradas
 
- 1 xĂcara de chĂĄ de açĂșcar
 
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- raspas da casca de 2 laranjas
 
- 4 claras batidas em neve
 
- œ xĂcara de chĂĄ de açĂșcar (para o caramelo)