Modo de Preparo 
                            Torta Pizza Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 15g de fermento biológico fresco
 
- 1 colher de sobremesa de açúcar
 
- 1 colher de sobremesa de sal
 
- 2 ovos
 
- 1/2 xícara de chá de óleo
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 2 gemas (para pincelar)
 
PARA OS RECHEIOS
- Opção 1 – Linguiça calabresa, cebola, mussarela, bacon, tomate e orégano
 
- Opção 2 – Atum, tomate e mussarela
 
- Opção 3 – Presunto, mussarela, tomate e orégano
 
- Opção 4 – Escarola, mussarela e aliche
 
- Opção 5 – Linguiça calabresa, requeijão, mussarela e tomate
 
COMO FAZER TORTA PIZZA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno com açúcar.
 
- Acrescente o óleo, os ovos e o sal.
 
- Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos.
 
- Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
 
- Cubra a massa com um pano e espere crescer.
 
- Forre o fundo de 2 formas grandes, acrescente os recheios a gosto e feche com a massa.
 
- Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
 
- Sirva em seguida.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 15g de fermento biológico fresco
 
- 1 colher de sobremesa de açúcar
 
- 1 colher de sobremesa de sal
 
- 2 ovos
 
- 1/2 xícara de chá de óleo
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
 
- 2 gemas (para pincelar)
 
- PARA OS RECHEIOS
 
- Opção 1 – Linguiça calabresa, cebola, mussarela, bacon, tomate e orégano
 
- Opção 2 – Atum, tomate e mussarela
 
- Opção 3 – Presunto, mussarela, tomate e orégano
 
- Opção 4 – Escarola, mussarela e aliche
 
- Opção 5 – Linguiça calabresa, requeijão, mussarela e tomate