Confira essas novidades:

Bolo Com Muito Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Com Muito Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 180g de chocolate ao leite ou meio-amargo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de fermento

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

COMO FAZER BOLO COM MUITO CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture o chocolate picado com a água fervente até o chocolate derreter. Reserve até esfriar.
  2. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  3. Acrescente os ovos e bata até formar um creme esbranquiçado.
  4. Adicione o leite de coco, o chocolate derretido, farinha de trigo e o bicarbonato de sódio e volte a bater.
  5. Dissolva o fermento em pó em um dedo de leite e misture à massa.
  6. Coloque a massa em uma forma de aproximadamente 15cm, de fundo removível, forrada com papel manteiga.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até você espetar um palito e ele vier só com pequenos pedacinhos de bolo, mas nenhum líquido.
  8. Espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole.
  3. Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 180g de chocolate ao leite ou meio-amargo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de fermento
  • PARA A COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.