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Bolo de Creme 4 Leites com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 3/4 de xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio (opcional)

PARA O RECHEIO E A COBERTURA

  • 1 caixa de creme de leite sem soro e gelado
  • 1 caixa de leite condensado gelado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 15 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 barra de chocolate branco picado (180 g)
  • 200g de chocolate branco em lascas (para decorar)

PARA A CALDA

  • leite adoçado com um pouco de leite condensado

COMO FAZER BOLO DE CREME 4 LEITES COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma xícara, misture o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Na batedeira, bata as gemas, a água, o açúcar e o óleo, até formar um creme branco e dobrar de volume.
  4. Abaixe a velocidade da batedeira para o mínimo, e adicione a farinha de trigo.
  5. Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
  6. Por último, acrescente a mistura de fermento com bicarbonato e misture.
  7. Despeje o bolo em uma forma redonda de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio preaquecido até dourar um pouco.
  9. Espere esfriar, desenforme e corte o bolo em 4 fatias iguais.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

  1. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o creme de leite, o leite condensado, a margarina, o leite em pó e o emulsificante, até dobrar de volume.
  2. Leve à geladeira por 10 minutos antes de utilizar.

MONTAGEM

  1. Separe um pouco do creme para a cobertura.
  2. Disponha uma fatia da massa em um prato ou bandeja, regue com um pouco de calda, coloque um pouco de recheio e de chocolate picado.
  3. Repita as camadas até a última fatia de massa.
  4. Regue com a calda e cubra com o creme reservado.
  5. Decore com as lascas de chocolate e leve à geladeira, de preferência, até o dia seguinte.
  6. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 3/4 de xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro e gelado
  • 1 caixa de leite condensado gelado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 15 colheres de sopa de leite em pó integral
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 barra de chocolate branco picado (180 g)
  • 200g de chocolate branco em lascas (para decorar)
  • PARA A CALDA
  • leite adoçado com um pouco de leite condensado
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